Toggle navigation
Menú
Toggle navigation
Llamar
Eventos
Programas
Cómo enamorar hablando en público
Un minuto con...
Técnicas de Estudio
Cortometrajes de alumnos
Solucionamos tu futuro
Ver Todos
Alumnos
Openclass
Expertos y profesionales
Recursos educativos
Radio
Opositar y no morir en el intento
Empléate | Orientación Laboral y Empleo
El podcast de Expertos
Herencia Pop
Ni pa ti ni pa mí
Ver Todos
Espacio CORE
Eventos de Hostelería y Turismo
Todos los eventos:
15 Noviembre 2022
II Certamen de Cocina y Pastelería Master.D
26 Octubre 2022
V Convención de Protocolo y Turismo
09 Mayo 2022
Los Lunes de Facyre con la Escuela de Hostelería y Turismo ...
16 Marzo 2022
FP y Acreditación de competencias en Hostelería y Turismo
15 Septiembre 2021
FP, la Formación para Trabajar
24 Junio 2021
IV Convención de Protocolo y Turismo
02 Mayo 2021
Cata y gastroexperiencia con AOVE de DO Sierra Mágina
19 Abril 2021
GastroExperiencia con AOVES esenciales de la Comunidad ...
16 Marzo 2021
Lechal, cordero y cabrito. La carne del Siglo XXI
18 Diciembre 2020
Beneficios del Café y Azafrán de La Mancha
16 Diciembre 2020
Cava en Aragón ¿Cómo se hace?
26 Noviembre 2020
Carne de lechal, cordero y cabrito: La alternativa ...
Ver más
Quizás también pueda interesarte:
var tmd = document.createElement("script"); tmd.type = "text/javascript"; tmd.async = true; tmd.src = 'https://cdn.masterd.es/tmd.js?v=20200780'; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(tmd, s);