Crear un plato es inspiración, es satisfacción, es formación.
Una receta puede ser muchas cosas, tener varios significados...
Desde la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, queremos invitarte a vivir una experiencia inolvidable.
A lo largo de la jornada estaremos siguiendo los pasos de nuestros concursantes, conectando en directo con nuestra AULA TÉCNICA DE COCINA.
Conversaremos con nuestros proveedores, hablaremos del producto gastronómico y nos colaremos durante los emplatados y degustaciones del jurado.
Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, no contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y nuestros concursantes.
¡¡No te lo pierdas!!
Mikel López Iturriaga | Periodista gastronómico y director de El Comidista
Carmen Urbano | Directora General de Innovación y Promoción Agroalimentaria. Consejería de Agricultura. Gobierno de Aragón.
Jesús Almagro | Chef en Omeraki. Colaborador de Araven.
Rocío Arroyo | Profesora y repostera. Presenta "Bollería de Siempre" en el Canal Cocina.
Carmen Urbano | Directora General de Innovación y Promoción Agroalimentaria. Gobierno de Aragón
Mikel López Iturriaga | Periodista gastronómico y consultor
Coordinado por Isabel Esteban, Periodista y experta en comunicación
Manuel Vegas | Presidente de la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH)
Javier San Segundo | Fundador de The Lemon Society. Bar con Más Ginebras del Mundo
Nacho Méndez | Bartender y profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D
Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D
Cook&Chef Institute | Carlos Maldonado, Chef restaurante Raíces
Sensaciones | Restaurante No lo Veo
Gastromarketing, una realidad por descubrir | Diego Olmedilla, Director de FACYRE
La mente, el único límite del cóctel | Borja Méndez y Borja Insa, Bartenders en Umalas