Crear un plato es inspiración, es satisfacción, es formación.
Una receta puede ser muchas cosas, tener varios significados...
Desde la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, queremos invitarte a vivir una experiencia inolvidable.
A lo largo de la jornada estaremos siguiendo los pasos de nuestros concursantes, conectando en directo con nuestra AULA TÉCNICA DE COCINA.
Conversaremos con nuestros proveedores, nos pondremos al día de la actualidad gastronómica y nos colaremos durante los emplatados y degustaciones del jurado.
Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, no contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y nuestros concursantes.
¡¡No te lo pierdas!!
Susi Díaz | Propietaria y chef del restaurante La Finca
Paco Torreblanca | Mejor maestro pastelero del mundo (2022) del Obrador Torreblanca
Antonio Arrabal | Asesor culinario, chef y fundador del restaurante La Bodeguilla de Arrabal
Miguel A. Vicente | Director Ejecutivo de la Agencia Almozara y El Gastrónomo
Antonio Arrabal | Asesor culinario, chef y fundador del restaurante La Bodeguilla de Arrabal
Embajador FACYRE | Federación de cocineros y reposteros de España
Alberto Ugarte | Creador Digital
Demostración JATA
Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D