Crear un plato, es inspiración, es satisfacción, es formación.
Una receta puede ser muchas cosas, tener varios significados, pero, desde la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, queremos invitarte a vivir una experiencia en nuestra AULA COCINA.
Tanto si eres cocinero como cocinitas, te damos la oportunidad de sentirte único en un día especial, cocinando en abierto y poniéndote a prueba ante un jurado de reconocidos expertos.
Una jornada que cuenta con el apoyo del Chef Pablo González, del restaurante La Cabaña Buenavista de Murcia, con dos estrellas Michelín y tres Soles Repsol.
¡¡No te la pierdas!!
¡Descárgate las recetas del concurso y descubre que tú también puedes ser un gran chef! Buen provecho
Carlos Maldonado | Embajador de Cook&Chef Institute, Restaurante Raíces
Mateo y Sonia | Camareros invidentes del restarurante No lo veo
Diego Marcos | Gerente y CEO del restaurante No lo Veo de Zaragoza
Diego Olmedilla | Director FACYRE / Aplus Gastromarketing
Conectaremos en directo con Hugo López, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, para ver los emplatados de nuestros concursantes y la degustación por parte del jurado.
Nacho Méndez y Borja Insa | Bartenders en Umalas & Moonlight Experimental Bar