Certamen Cocina Davante
Información del evento
MasterD TV
10:30 h.
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V Certamen de Cocina Davante

La Escuela de Hostelería y Turismo de Davante celebra su gran concurso de cocina

El Certamen de Cocina Davante combina lo mejor del mundo gastronómico con las nuevas tendencias tecnológicas.

Un encuentro donde la creatividad culinaria se une con la Inteligencia Artificial para explorar el presente y futuro del sector.

A lo largo de la jornada, conectaremos en directo con nuestra Aula Técnica de Cocina para seguir los pasos de nuestros concursantes mientras elaboran sus propuestas culinarias.

Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de Davante, nos contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y los participantes.

La jornada contará con mesas redondas, entrevistas, showcookings…

Todo esto y “la acción de la cocina “ en vivo.  ¡No te lo pierdas!

 

¿QUIERES TRABAJAR EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA?

Programación

V Edición Certamen de Cocina Davante
19 de noviembre. 10:30 h.

V Edición del Certamen | Evento completo 2025

IA en el sector de la Hostelería, actualidad y tendencia
19 de noviembre. 10:35 h.

IA en el sector, actualidad y tendencia

Isidro Tenorio | Especialista en tecnología aplicada al Turismo y a la Hostelería

Germán Escalante | Director de la Escuela de Informática y Comunicaciones Davante

Javier Robles | Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón. Embajador de Facyre

La Inteligencia Artificial en la gestión hotelera
19 de noviembre. 11:15 h.

La Inteligencia Artificial en la gestión hotelera

Con Isidro Tenorio | Consultor, formador y divulgador especializado en tecnología aplicada al Turismo y la Hostelería

La IA en los negocios de restauración
19 de noviembre. 11:50 h.

La IA en los negocios de restauración

Germán Escalante | Director de la Escuela de Informática y Comunicaciones Davante

Show Cooking con chocolate
19 de noviembre. 12:20 h.

Show Cooking con chocolate

Juan Ángel Rodrigálvarez | Cóctel Bean to Bar 

Neurociencia en la creación de experiencias gastronómicas
19 de noviembre. 12:35 h.

Neurociencia en la creación de experiencias gastronómicas

Rachel Fructos | Consultora especializada en Neuromárketing y Neurociencia. Embajadora de FACYRE

¿Por qué un certamen de cocina?
19 de noviembre. 12:50 h.

¿Por qué un certamen de cocina?

Entrevista a Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante

IV  Edición del Certamen | Evento completo 2024

IV Edición del Certamen | Evento completo 2024

Concurso de cocina

III Edición del Certamen | Evento completo 2023

Concurso de Cocina

II Edición del Certamen | Evento completo 2022

Evento
I Edición del Certamen | Evento completo 2021

I Edición del Certamen | Evento completo 2021