Certamen Cocina MasterD
Información del evento
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IV Certamen de Cocina y Pastelería Master.D

La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD celebra su gran concurso de cocina

Crear un plato es inspiración, es satisfacción, es formación.

Una receta puede ser muchas cosas, tener varios significados... 

Desde la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, queremos invitarte a vivir una experiencia inolvidable.

A lo largo de la jornada estaremos siguiendo los pasos de nuestros concursantes, conectando en directo con nuestra AULA TÉCNICA DE COCINA. 

Conversaremos con nuestros proveedores, nos pondremos al día de la actualidad gastronómica y nos colaremos durante los emplatados y degustaciones del jurado.

Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, no contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y nuestros concursantes.

¡¡No te lo pierdas!!

¿QUIERES TRABAJAR EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA?

Programación

Directo
IV  Edición del Certamen | Evento completo 2024
20 de noviembre. 10:30 h.

IV Edición del Certamen | Evento completo 2024

Mesa redonda
Valor y visión en el Aceite de Oliva Virgen Extra
20 de noviembre. 10:35 h.

Valor y visión en el Aceite de Oliva Virgen Extra

Miguel Ángel Vicente | Director Ejecutivo de la Agencia Almozara y El Gastrónomo zaragozano

Firo Vázquez | Chef. Fundador de GastrOleum y propietario  del restaurante El Olivar

Miguel Ángel Almódovar | Periodista y crítico gastronómico

Jesús Sutil | Secretario en el Consejo Regulador de la DOP "Sierra Mágina"

María Reyes | Embajadora de FACYRE (Federación de Cocineros y Reposteros de España)

 

 

 

Ponencia
Ahorrar en salud mental y muera Sansón con los filisteos
20 de noviembre. 11:15 h.

Ahorrar en salud mental y muera Sansón con los filisteos

Miguel Ángel Almodóvar | Crítico Gastronómico. Periodista especializado en nutrición y gastronomía

Entrevista
El AOVE como distinción de un plato
20 de noviembre. 11:40 h.

El AOVE como distinción de un plato

Firo Vázquez | Chef. Fundador de GastrOleum

Entrevista
Actualidad del sector. Necesidades y evolución del AOVE
20 de noviembre. 12:05 h.

Actualidad del sector. Necesidades y evolución del AOVE

María Reyes | Embajadora de FACYRE

Directo
Café y AOVE   i + D Evolutivo
20 de noviembre. 12:35 h.

Café y AOVE i + D Evolutivo

Luis Ibáñez | Cafés El Tostadero

Entrevista
¿Por qué un IV Certamen de Cocina?
20 de noviembre. 13:00 h.

¿Por qué un IV Certamen de Cocina?

Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D

Directo
Entrega de Premios IV Certamen
20 de noviembre. 13:10 h.

Entrega de Premios

 

 

 

 

Evento
I Edición del Certamen | Evento completo 2021

I Edición del Certamen | Evento completo 2021

 

 

Directo
Concurso de Cocina

II Edición del Certamen | Evento completo 2022

Directo
Concurso de cocina

III Edición del Certamen | Evento completo 2023