Crear un plato es inspiración, es satisfacción, es formación.
Una receta puede ser muchas cosas, tener varios significados...
Desde la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, queremos invitarte a vivir una experiencia inolvidable.
A lo largo de la jornada estaremos siguiendo los pasos de nuestros concursantes, conectando en directo con nuestra AULA TÉCNICA DE COCINA.
Conversaremos con nuestros proveedores, nos pondremos al día de la actualidad gastronómica y nos colaremos durante los emplatados y degustaciones del jurado.
Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, no contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y nuestros concursantes.
¡¡No te lo pierdas!!
Miguel Ángel Vicente | Director Ejecutivo de la Agencia Almozara y El Gastrónomo zaragozano
Firo Vázquez | Chef. Fundador de GastrOleum y propietario del restaurante El Olivar
Miguel Ángel Almódovar | Periodista y crítico gastronómico
Jesús Sutil | Secretario en el Consejo Regulador de la DOP "Sierra Mágina"
María Reyes | Embajadora de FACYRE (Federación de Cocineros y Reposteros de España)
Miguel Ángel Almodóvar | Crítico Gastronómico. Periodista especializado en nutrición y gastronomía
Firo Vázquez | Chef. Fundador de GastrOleum
María Reyes | Embajadora de FACYRE
Luis Ibáñez | Cafés El Tostadero
Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D