Certamen Cocina MasterD
Información del evento
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II Certamen de Cocina y Pastelería Master.D

La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD celebra su gran concurso de cocina

Crear un plato es inspiración, es satisfacción, es formación.

Una receta puede ser muchas cosas, tener varios significados... 

Desde la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, queremos invitarte a vivir una experiencia inolvidable.

A lo largo de la jornada estaremos siguiendo los pasos de nuestros concursantes, conectando en directo con nuestra AULA TÉCNICA DE COCINA. 

Conversaremos con nuestros proveedores, hablaremos del producto gastronómico y nos colaremos durante los emplatados y degustaciones del jurado.

Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, no contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y nuestros concursantes.

¡¡No te lo pierdas!!

¿QUIERES TRABAJAR EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA?

Programación

Directo
Concurso de Cocina

II Edición del Certamen | Evento completo 2022

Entrevista
Entrevista a Mikel López Iturriaga

Entrevista a Mikel López Iturriaga

Mikel López Iturriaga | Periodista gastronómico y director de El Comidista

Ponencia
El valor del origen con calidad diferenciada en la gastronomía Carmen Urbano

El valor del origen con calidad diferenciada en la gastronomía

Carmen Urbano | Directora General de Innovación y Promoción Agroalimentaria. Consejería de Agricultura. Gobierno de Aragón.

Mesa redonda
¿Cómo está afectando la sostenibilidad al sector de la Hostelería y el Turismo?

¿Cómo está afectando la sostenibilidad al sector de la Hostelería y el Turismo?

Jesús Almagro | Chef en Omeraki. Colaborador de Araven.

Rocío Arroyo | Profesora y repostera. Presenta "Bollería de Siempre" en el Canal Cocina.

Carmen Urbano | Directora General de Innovación y Promoción Agroalimentaria. Gobierno de Aragón

Mikel López Iturriaga | Periodista gastronómico y consultor

Coordinado por Isabel Esteban, Periodista y experta en comunicación

 

 

Ponencia
La sostenibilidad, más que una tendencia en los hoteles Manuel Vegas

La sostenibilidad, más que una tendencia en los hoteles

Manuel Vegas | Presidente de la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH)

Ponencia
La sostenibilidad del buen servicio Javier San Segundo

La sostenibilidad del buen servicio

Javier San Segundo | Fundador de The Lemon Society. Bar con Más Ginebras del Mundo

Clase en directo
Elaboración de un cóctel

Elaboración de un cóctel

Nacho Méndez | Bartender y profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D

Entrevista
¿Por qué un II Certamen de Cocina?

¿Por qué un II Certamen de Cocina?

Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D

Directo
Entrega de Premios II Certamen

Entrega de Premios

 

 

 

 

Evento
I Edición del Certamen | Evento completo 2021

I Edición del Certamen | Evento completo 2021

Cook&Chef Institute | Carlos Maldonado, Chef restaurante Raíces

Sensaciones | Restaurante No lo Veo

Gastromarketing, una realidad por descubrir | Diego Olmedilla, Director de FACYRE

La mente, el único límite del cóctel | Borja Méndez y Borja Insa, Bartenders en Umalas