Certamen Cocina MasterD
Información del evento
MasterD TV
Compartir: 
https://tv.masterd.es/certamen-cocina

III Certamen de Cocina y Pastelería Master.D

La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD celebra su gran concurso de cocina

Crear un plato es inspiración, es satisfacción, es formación.

Una receta puede ser muchas cosas, tener varios significados... 

Desde la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, queremos invitarte a vivir una experiencia inolvidable.

A lo largo de la jornada estaremos siguiendo los pasos de nuestros concursantes, conectando en directo con nuestra AULA TÉCNICA DE COCINA. 

Conversaremos con nuestros proveedores, nos pondremos al día de la actualidad gastronómica y nos colaremos durante los emplatados y degustaciones del jurado.

Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, no contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y nuestros concursantes.

¡¡No te lo pierdas!!

¿QUIERES TRABAJAR EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA?

Programación

Directo
Concurso de cocina

III Edición del Certamen | Evento completo 2023

Mesa redonda
Cómo se cocina la profesionalización del sector en la Hostelería

Cómo se cocina la profesionalización del sector en la Hostelería

Susi Díaz | Propietaria y chef del restaurante La Finca

Paco Torreblanca | Mejor maestro pastelero del mundo (2022) del Obrador Torreblanca

Antonio Arrabal | Asesor culinario, chef y fundador del restaurante La Bodeguilla de Arrabal

Miguel A. Vicente | Director Ejecutivo de la Agencia Almozara y El Gastrónomo

Cristian Palacio | Chef Ejecutivo del Restaurante Gente Rara 

 

 

Penencia
La búsqueda del sabor

La búsqueda del sabor

Antonio Arrabal | Asesor culinario, chef y fundador del restaurante La Bodeguilla de Arrabal

Ponencia
Actualidad y evolución del sector

Actualidad y evolución del sector

Cristian Palacio | Chef Ejecutivo del Restaurante Gente Rara 

Entrevista
Entrevista a Alberto Ugarte

Entrevista a Alberto Ugarte

Alberto Ugarte | Creador Digital

Directo
Saca jugo a tu cocina

Saca jugo a tu cocina

Demostración JATA

Entrevista
¿Por qué un III Certamen de Cocina?

¿Por qué un III Certamen de Cocina?

Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo de Master.D

Directo
Entrega de Premios III Certamen

Entrega de Premios

 

 

 

 

Evento
I Edición del Certamen | Evento completo 2021

I Edición del Certamen | Evento completo 2021

 

 

Directo
Concurso de Cocina

II Edición del Certamen | Evento completo 2022