El Certamen de Cocina Davante combina lo mejor del mundo gastronómico con las nuevas tendencias tecnológicas.
Un encuentro donde la creatividad culinaria se une con la Inteligencia Artificial para explorar el presente y futuro del sector.
A lo largo de la jornada, conectaremos en directo con nuestra Aula Técnica de Cocina para seguir los pasos de nuestros concursantes mientras elaboran sus propuestas culinarias.
Hugo López, chef y cocinero de la Escuela de Hostelería y Turismo de Davante, nos contará qué está ocurriendo en todo momento entre los fogones y los participantes.
La jornada contará con mesas redondas, entrevistas, showcookings…
Todo esto y “la acción de la cocina “ en vivo. ¡No te lo pierdas!
Isidro Tenorio | Especialista en tecnología aplicada al Turismo y a la Hostelería
Germán Escalante | Director de la Escuela de Informática y Comunicaciones Davante
Javier Robles | Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón. Embajador de Facyre
Con Isidro Tenorio | Consultor, formador y divulgador especializado en tecnología aplicada al Turismo y la Hostelería
Germán Escalante | Director de la Escuela de Informática y Comunicaciones Davante
Juan Ángel Rodrigálvarez | Cóctel Bean to Bar
Rachel Fructos | Consultora especializada en Neuromárketing y Neurociencia. Embajadora de FACYRE
Entrevista a Raquel Contador | Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante