Los Lunes de Facyre
Información del evento
MasterD TV
Compartir: 
https://tv.masterd.es/formacion-empleo-cocineros-reposteros

Los Lunes de Facyre con la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Queremos aportar actualidad del sector de la hostelería y el turismo, con temáticas basadas en las tendencias, nuevos conceptos o perfiles más demandados

FACYRE, federación de cocineros y reposteros de España, es una Federación sin ánimo de lucro que reúne a un gran número de Asociaciones de todo el territorio nacional, con el objeto de fomentar el gran patrimonio gastronómico nacional, tanto dentro de nuestras fronteras como en el extranjero. Cuenta con más de 8.000 asociados y, actualmente, es presidida por la cocinera Pepa Muñoz. 

La escuela de Hostelería y Turismo MasterD mantiene un acuerdo de colaboración con la entidad para velar por la formación profesional dentro del sector gastronómico, haciendo acciones conjuntas y trabajando día a día con los profesionales del sector. De esta manera, nuestros alumnos cuentan con una amplia visión del sector de la hostelería, ampliando además su red de contactos.

¿QUIERES TRABAJAR EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA?

Programación

Charla
La sostenibilidad en la hostelería NO es una moda

La sostenibilidad en la hostelería NO es una moda

Con Esther Caracuel | Directora de Desarrollo de negocio en Aplus.

Clase en directo
Cómo desarrollar tu huella digital

Cómo desarrollar tu huella digital

Con Óscar Amat | Social Media Manager de Aplus GastroMarketing

Clase en directo
Reinventar tu negocio en hostelería

Reinventar tu negocio en hostelería

Gabriel Leonard | Grupo Blender

Clase en directo
El nuevo perfil del hostelero

El nuevo perfil del hostelero

Con Laroslava Gnatiuk | Talent Acquisition Especialist Linkers en Hosteleo

 

 

Clase en directo
marcas de alimentación a nivel digital durante el confinamiento

Cómo se han comportado las marcas de alimentación a nivel digital durante el confinamiento

Con Álvaro Fernádez | Director de desarrollo de negocio Aplus Gastromarketing

Clase en directo
del campo a la mesa

Alianza Rural: estrategia del campo a la mesa

Con Diego Olmedilla | Presidente Ejecutivo en Aplus Gastromarketing