FACYRE, federación de cocineros y reposteros de España, es una Federación sin ánimo de lucro que reúne a un gran número de Asociaciones de todo el territorio nacional, con el objeto de fomentar el gran patrimonio gastronómico nacional, tanto dentro de nuestras fronteras como en el extranjero. Cuenta con más de 8.000 asociados y, actualmente, es presidida por la cocinera Pepa Muñoz.
La escuela de Hostelería y Turismo MasterD mantiene un acuerdo de colaboración con la entidad para velar por la formación profesional dentro del sector gastronómico, haciendo acciones conjuntas y trabajando día a día con los profesionales del sector. De esta manera, nuestros alumnos cuentan con una amplia visión del sector de la hostelería, ampliando además su red de contactos.
Con Esther Caracuel | Directora de Desarrollo de negocio en Aplus.
Con Óscar Amat | Social Media Manager de Aplus GastroMarketing
Gabriel Leonard | Grupo Blender
Con Laroslava Gnatiuk | Talent Acquisition Especialist Linkers en Hosteleo
Con Álvaro Fernádez | Director de desarrollo de negocio Aplus Gastromarketing
Con Diego Olmedilla | Presidente Ejecutivo en Aplus Gastromarketing