Situación actual del AOVE
Información del evento
MasterD TV
Compartir: 
https://tv.masterd.es/situacion-actual-aove

Calidad sensorial de las variables del AOVE

Situación actual del AOVE

Miguel Ángel Vicente, director de El Gastrónomo e impulsor del proyecto Aragón Territorio AOVE y la Escuela de Hostelería y Turismo Master.D, te invitan a conocer la clarificación del producto en base al etiquetado:  la normativa es clara, pero lo que nos encontramos en las estanterías de los supermercados es turbio. Aprenderemos a interpretar y detectar el etiquetado correcto.

La subida del Aceite de Oliva Virgen Extra depende de varios factores y hay mucha desinformación al respecto donde los lobbys del aceite tienen gran poder de influencia.

¿Quieres entender la situación actual del AOVE y todo lo que influye en esta?

¡Estás invitado!

¿TE INTERESA EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA?

Programación

Directo
Situación actual del AOVE

Situación actual del Aceite de Oliva Virgen Extra

Con Miguel Ángel Vicente | El Gastrónomo y Agencia Almazara