IV Edición  de la Semana de la Hostelería y el Turismo
Información del evento
01 de julio de 2020 / 03 de julio de 2020
MasterD
Compartir: 
https://tv.masterd.es/semana-hosteleria-y-turismo

IV Edición de la Semana de la Hostelería y el Turismo

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD celebra la Semana de la Hostelería y el Turismo.

Este es uno de los grandes eventos que acoge la Escuela y que, con carácter anual, inaugura el verano.

Este acto es en honor a todos los profesionales de la Hostelería y el Turismo que, este año, tienen por delante todo un reto, un desafío que, con ayuda de todos, superaremos con creces.

Por ello, desde la escuela, la IV edición de la Semana de Hostelería y Turismo será un apoyo al sector, teniendo como aliados a la digitalización y las nuevas tecnologías, aspectos claves para recuperar la salud del sector y reforzarlo. 

Podrás seguirnos del 1 al 3 de julio. Mucho de nuestro contenido es exclusivo para nuestros alumnos a través del Campus Virtual el resto lo podrás ver aquí, en la Televisión Educativa de MasterD.

¡Te esperamos! 

¿QUIERES TRABAJAR EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y EL TURISMO?

Programación

Showcooking
cocinar ensaladas original
01 de julio. 18:00 h.

Nuevas formas de presentar ensaladas ¡en vaso!

Con Hugo López | Chef y profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

Cata
cata de vinos
01 de julio. 19:00 h.

Vinos veraniegos, blancos y espumosos

Con Jesús Sanguino | Sumiller y profesor titular de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

Clase en directo
Optimización de los recursos humanos en la hostelería y el turismo
02 de julio. 11:00 h.

Optimización de RRHH en hostelería y turismo

Con Sara Vilar, profesora de la Escuela de Hostelería y Tursimo de MasterD y María José Lorente, entrenadora de la Escuela.

Mesa Redonda
Calidad y excelencia en el servicio
02 de julio. 12:00 h.

Asociaciones en Hostelería y Turismo: Calidad y excelencia en el servicio

Con Susana Guindo y Javier Aguado, del departamento de comunicación de la AEP, Manuel Vegas, director de la AEDH y Diego Olmedilla, director de FACYRE.

Modera Raquel Contador, directora de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD.

Un encuentro para conocer la labor de estas asociaciones claves para el sector y de gran apoyo para todos los profesionales.

Bartender
cóctel de autor
02 de julio. 18:00 h.

Cócteles de autor

Con Luis Miguel Caballer | Profesor de coctelería

Clase en directo
Inglés en la hostelería y el turismo
02 de julio. 19:00 h.

Speaking like a pro

Con Lorento Vieira | Profesora de inglés de MasterD

Charla
¿Apostamos por la digitalización en los hoteles?
03 de julio. 11:00 h.

¿Apostamos por la digitalización en los hoteles?

Con Héctor Tino, director CEO de AVIRATO y Sara Vilar, coordinadora docente del área de turismo de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD.

Hablaremos de soluciones y estrategias para fomentar las reservas y mejorar las experiencias del usuario y del viajero. Visualizaremos las ventajas que ofrece disponer de un software de gestión hotelera mediante un demostrativo del programa. 

 

Showcooking
Tartas en vasitos: nuevas versiones de tartas clásicas
03 de julio. 12:00 h.

Tartas en vasitos: nuevas versiones de tartas clásicas

Con Hugo López | Chef y profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD