Ancha es Castilla, Nueva Cocina Castellana
Información del evento
26 de abril de 2019
MasterD Madrid
Calle Alonso Cano 44, 28003 Madrid
Compartir: 
https://tv.masterd.es/ruben-arnanz-nueva-cocina-castellana

Ancha es Castilla, Nueva Cocina Castellana

Presentación del libro Ancha es Castilla, Nueva Cocina Castellana, de Rubén Arnanz, chef y asesor gastronómico nacido en Segovia y uno de los cocineros más jóvenes en recibir, con tan solo 29 años, su primera estrella Michelín.

Según el autor, "es fundamental escribir lo que cocinamos para transmitir ese valor a futuras generaciones. La Gastronomía debería ser asignatura en la educación pública, para crear cultura gastronómica".

 

 

Programación

Masterclass
Presentación del libro Ancha es Castilla, Nueva Cocina Castellana.
26 de abril. 12:00 h.

Presentación del libro Ancha es Castilla, Nueva Cocina Castellana.

Pincha en la imagen del chef para ver el vídeo de la presentación.

Tertulia
Encuentros con el chef Rubén Arnanz
26 de abril. 13:00 h.

Encuentros con el chef Rubén Arnanz

Pincha en la imagen para ver la tertulia entre el chef y profesionales del sector.