MasterD en los medios

MasterD, como centro de formación referente, es protagonista con frecuencia en los medios de comunicación a nivel nacional. Por su experiencia y reputación; prensa, radio y televisión se ponen en contacto con MasterD para obtener información de una fuente con más de 25 años de experiencia en el sector.

Gracias a la labor de docentes y resto de profesionales que componen MasterD, son muchos los acuerdos y éxitos presentes en titulares e informativos. Algo de lo que trabajadores y alumnos se sienten muy orgullosos.

Ver programas

Nuestro cocinero Hugo López participa en la 1ª edición de Gastronomía con Origen Aragón

El pasado 17 de octubre, tuvimos el placer de participar en la primera edición de “Gastronomía con Origen Aragón”, celebrada en el restaurante Aura de Zaragoza.

Una manifestación de la cultura gastronómica aragonesa con productos con Denominación de Origen e Indicación Geográfica Protegida, promovida y coordinada por la Denominación de Origen “Aceite Sierra del Moncayo”.

El certamen contó también con la presencia de las Denominaciones de Origen Campo de Borja, Melocotón de Calanda y Jamón de Teruel, además de las Indicaciones Geográficas Protegidas Ternasco de Aragón y Espárrago de Navarra y la participación del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica.

Durante el desarrollo de las jornadas, los asistentes tuvieron la oportunidad de ampliar sus conocimientos sobre los productos con certificación y Origen Aragón presentes en el evento, participar en varios talleres organolépticos y degustar los productos que los cocineros José Tazueco, chef y gerente del restaurante Saboya 21, Hugo López, profesor de cocina en Master.D, y Manel García, chef ejecutivo de Aura Restaurante, elaboraron en un show cooking con los productos de calidad certificada con Origen Aragón participantes.

“Gastronomía con Origen Aragón” es un certamen que nace con vocación de continuidad, con el objetivo de convertirse en una cita ineludible para visibilizar la calidad de los productos de Aragón con Denominación de Origen, Indicación Geográfica Protegida y Calidad Certificada.

¡Nosotros ya estamos deseando que llegue la próxima edición!

Compartir:

https://tv.masterd.es/noticias-masterd/nuestro-cocinero-hugo-lopez-participa-en-la-1-edicion-de-gastronomia-con-origen-aragon