Food & travel, gastronomía viajera
En Food & travel viajamos a distintos rincones de nuestra geografía para descubrir distintos sabores, paisajes, cultura y riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten su tiempo y conocimientos con nosotros. Además, en cada programa nuestro chef Hugo López nos ofrece una deliciosa receta o sabios consejos de cocina.
¡Entra, viaja y disfruta con nosotros! Y, si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero o gastronómico, infórmate sobre nuestros cursos de formación.
Enoturismo
El impacto económico de las visitas enoturísticas a bodegas y museos del vino fue superior a 67 millones en 2017, lo que supuso un crecimiento de aproximadamente el 24% en el último año. Estos datos afianzan el enoturismo como un producto turístico sostenible, que contribuye al equilibrio territorial de España complementando al viajero que busca disfrutar del mediterráneo y otros visitantes interesados en el mundo rural o las rutas culturales.
Alojarse rodeado de viñedos y paisajes que enamoran, disfrutar de una gastronomía local con sabores que inspiran o realizar actividades al aire libre como paseos en bicicleta, tiro de trineo con perros, equitación o paseos en globo, son algunos de los placeres que ofrece el turismo vinculado al vino.
¿Quieres realizar con nosotros todo un viaje para los sentidos? Hoy en, Food and travel, enoturismo.
Compartir: