Food & travel, gastronomía viajera
En Food & travel viajamos a distintos rincones de nuestra geografía para descubrir distintos sabores, paisajes, cultura y riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten su tiempo y conocimientos con nosotros. Además, en cada programa nuestro chef Hugo López nos ofrece una deliciosa receta o sabios consejos de cocina.
¡Entra, viaja y disfruta con nosotros! Y, si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero o gastronómico, infórmate sobre nuestros cursos de formación.
Sin gluten
Casi un 2% de la población sufre celiaquía, una enfermedad crónica del aparato digestivo por una intolerancia del sistema inmunológico al gluten. Esta proteína se encuentra en materias primas como el trigo, la cebada, el centeno o la espelta. Con estos cereales se producen multitud de alimentos: pasta, salsas, productos de panadería, dulces par desayuno y postre, o incluso cerveza.
¿Están los negocios de venta de alimentación y el sector de la restauración preparados para ofrecer una alternativa variada y saludable?
Hoy, en Food and Travel, Sin Gluten.
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