Lechal, cordero y cabrito
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Lechal, cordero y cabrito. La carne del Siglo XXI

Descubre los cortes más innovadovadores de la carne más sostenibles.

La carne de lechal, cordero y cabrito es saludable, sabrosa y, sobre todo, sostenible. Y es que, tras un filete de pierna, unas brochetas o unos churrascos, se encuentra posiblemente el sector ganadero que mejor mantiene vivo y activo el medio rural. 

Este año la carne de cordero y cabrito es protagonista en el prestigioso concurso Chef Sierra de Cádiz. Por este motivo, INTEROVIC te invita a descubrir el potencial que tienen estas carnes para una gastronomía que aúna excelencia organoléptica con sostenibilidad.

Para ello, el cocinero Javier Robles, presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón, impartirá una MasterClass en la que podréis conocer cómo la carne de cordero se ha modernizado y hoy, podemos encontrar versátiles e innovadoras formas de disfrutar de un producto sostenible y natural.

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Lechal, cordero y cabrito

Lechal, cordero y cabrito

Con Javier Robles | Chef experto en carne de cordero y Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón.

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