Carne lechal, cordero y cabrito
Información del evento
MasterD TV
Compartir: 
https://tv.masterd.es/carne-lechal-cordero-cabrito

Carne de lechal, cordero y cabrito: La alternativa sostenible

Jornada de Formación sobre las propiedades y origen sostenible de la carne de lechal, cordero y cabrito.

La carne de lechal, cordero y cabrito es saludable, sabrosa y, sobre todo, sostenible.

Y es que, tras un filete de pierna, unas brochetas o unos churrascos, se encuentra posiblemente el sector ganadero que mejor mantiene vivo y activo el medio rural.

Pero, además, la carne de cordero se ha modernizado y hoy, podemos encontrar versátiles e innovadoras formas de disfrutarlo.

En esta jornada, te presentamos los nuevos cortes de esta carne y como contribuye a la sostenibilidad del entorno.

Para ello nuestro cocinero Miguel Ángel de la Cruz junto con nuestro carnicero maestro del cordero Daniel Herrero impartirá esta MasterClass para que podáis descubrir cómo se realizan diferentes recetas usando distintos cortes de carne de lechal, cordero y cabrito, donde podrás descubrir la versatilidad de un producto sostenible y natural.

¡No te lo pierdas!

 

¿TE INTERES EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA?

Programación

Masterclass
Carne lechal, cordero y cabrito

Un alternativa sostenible

Con Miguel Ángel de la Cruz y Daniel Herrero.

Descarga la receta y cocina con nosotros.