GastroExperiencia con AOVES esenciales de la Comunidad Valenciana
Información del evento
12 de marzo de 2020
MasterD Zaragoza
Av. Navarra, 93
Compartir: 
https://tv.masterd.es/aoves-esenciales-comunidad-valenciana

GastroExperiencia con AOVES esenciales de la Comunidad Valenciana

Vicente Insa, técnico de la Cooperativa Agroalimentaria de la Comunidad Valenciana y Francisco Albert, director de Yo virgen Extra, impartirán una clase especializada para darnos a conocer los aceites de oliva virgen extra que se producen en Valencia.

Realizaremos una cata de tres de las monovarietales muy peculiares: Serrana, Blanqueta y Grossal.

Además Hugo López, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD cocinará en directo, utilizando como ingrediente principal AOVE de las tres varietales.

Conéctate en este mismo enlace el día del evento y podrás chatear en directo durante la cata, para resolver dudas o aportar comentarios.

¡Te esperamos!

¿QUIERES TRABAJAR EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA?

INFÓRMATE AQUÍ

Programación

Cata
Cata con AOVES esenciales
12 de marzo. 12:00 h.

Cata con AOVES esenciales

Con Vicente Insa y Francisco Albert.

¡Descárgate la ficha y realiza la cata en directo con nosotros!

 

Showcooking
Showcooking
12 de marzo. 13:00 h.

Showcooking

Hugo López cocinará utilizando el ingrediente estrella.

Descárgate las recetas para que puedas prepararte los ingredientes y los utensilios de cocina previamente y ¡cocina con nosotros!