logo masterd tv

Recursos educativos

Compartir Vídeo

Todos los vídeos de Recursos educativos

Croquetas
Glasa real
Pasta choux: eclair, buñuelo y profiterol
Bechamel
Confitar
Caramelizar
Expediente de una reserva
Emplatado de cabrito lechal con esturión - Pablo González
La negociación: concepto y técnicas de cierre
Mercado turístico
Tipos de facturación
Elaboración de una Olla Gitana - Pablo González - Estrella Michelín
Procedimiento en emergencias en establecimientos hoteleros
Elaboración de un plato de Bacalao Negro - Pablo González - Estrella Michelín
Acogida de nuevos empleados en establecimientos turisticos
Lomo de salmonete
Cóctel de puré de tomillo limonero y bacalao confitado
Plato de langostino azul (Obsiblue)
Plato de corzo
Postre: vaina de cacao
Plato de pichón
Empanado
Cortes de la zanahoria en mirepoix, juliana y bruniosse