Food & travel, gastronomía viajera
En Food & travel viajamos a distintos rincones de nuestra geografía para descubrir distintos sabores, paisajes, cultura y riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten su tiempo y conocimientos con nosotros. Además, en cada programa nuestro chef Hugo López nos ofrece una deliciosa receta o sabios consejos de cocina.
¡Entra, viaja y disfruta con nosotros! Y, si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero o gastronómico, infórmate sobre nuestros cursos de formación.
Ocio sostenible
El factor sostenible, ecológico y natural es un criterio de peso en la decisión de compra de una parte importante de la sociedad. Ya sea por salud o por conciencia ecológica, los productos orgánicos y servicios respetuosos con el entorno son cada vez más demandados.
El sector del turismo, el ocio y la alimentación está adaptándose a esta nueva tendencia, desarrollando una variada oferta en torno a estos valores. Casas rurales de construcción enfocada a la reducción de las emisiones contaminantes, restaurantes que basan su cocina en productos naturales de temporada y todo tipo de servicios y actividades de ocio que cuentan con el valor añadido de ser eco-friendly.
¿Cómo se construye un hotel energéticamente eficiente? ¿Podemos saber si los productos que consumimos son realmente libres de químicos?
Hoy, en Food&travel, ocio sostenible.
Compartir: